Monitoraggio e aggiornamento delle password con il Dashboard di sicurezza

La funzionalità Dashboard di sicurezza in Norton Password Manager visualizza lo stato di salute degli accessi e delle password archiviate nel vault cloud. Consente di aumentare l'efficacia delle password per migliorare il punteggio di sicurezza e ridurre i rischi associati alla sicurezza online.

Per ulteriori informazioni sul punteggio del Dashboard di sicurezza, vedere Aumento del punteggio del Dashboard di sicurezza in Norton Password Manager

Per ulteriori informazioni su come aggiungere nuovi dati di accesso al vault di Password Manager, vedere Aggiunta di dati di accesso in Norton Password Manager

Copyright © 2020 NortonLifeLock Inc. Tutti i diritti riservati. NortonLifeLock, il logo NortonLifeLock, il logo Checkmark, Norton, LifeLock e il logo Lockman sono marchi o marchi registrati di NortonLifeLock Inc. o delle sue affiliate negli Stati Uniti e in altri Paesi. Google Chrome sono marchi di Google, LLC. Altri nomi possono essere marchi registrati dei rispettivi proprietari.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127392028
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 23/07/2021