Ripristina file - Risultati ripristino

La finestra Risultati ripristino mostra i dettagli dell'ultima sessione di ripristino. Il riepilogo include il percorso dei file ripristinati e il loro stato di ripristino.

È possibile visualizzare l'intero percorso fino alla posizione di origine del file spostante il puntatore del mouse sul nome del file in File.

È inoltre possibile selezionare un file e utilizzare il collegamento Apri file selezionato per visualizzare i file ripristinati.

Selezione dei file da ripristinare

Informazioni sulle estensioni dei file di backup

Ripristino dei file

Ripristino di file mediante Autorun Restore di Norton 360 Online

Ripristino di un file da un set di backup in Norton Backup Drive.

Informazioni su backup e ripristino di Norton

Informazioni sulla risoluzioni dei problemi di backup

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v12725112_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 26/07/2011