Fine del supporto per il vault locale di Norton Password Manager in Google Chrome

Motivazioni

Nel prossimo futuro, la tecnologia utilizzata dalla barra degli strumenti di Norton Security non sarà più supportata nel browser Google Chrome. Saranno rese disponibili estensioni che utilizzano la tecnologia più recente per fornire ai clienti Norton protezione della navigazione online.

Dove posso trovare la nuova estensione dopo l'installazione?

La nuova estensione Norton Password Manager è disponibile nell'angolo in alto a destra del browser Google Chrome.

Posso utilizzare il vault locale in Google Chrome?

Il vault locale non sarà più supportato in Google Chrome. La nuova estensione Norton Password Manager supporta solo il vault in linea.

Dove posso utilizzare il mio vault locale in futuro?

Al momento è ancora possibile accedere ai vault locali dal prodotto Norton Security, Norton Internet Security o Norton 360. Fare clic su Sicurezza online, quindi fare clic su Password Manager. Inoltre, la barra degli strumenti Norton è attualmente disponibile in Internet Explorer e funziona con i vault locali.

Come si converte il vault locale in un vault online?

È possibile sincronizzare i dati di Norton Password Manager dal vault locale al vault cloud. Quando si esegue questa operazione, tutti i dati nel vault locale vengono rimossi in modo permanente. Per ulteriori informazioni, consultare Sincronizzazione del vault locale nel vault nel cloud.

Come si installa la nuova estensione Norton Password Manager?

Dopo aver convertito il vault locale in vault in linea, andare alla pagina Protezione della navigazione e installare tutte le estensioni Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127071428_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 14/03/2019