Domande frequenti: Norton Password Manager

Siamo un'azienda impegnata a proteggere da virus, malware, tracciamento online, attacchi alle reti Wi-Fi domestiche, furti di identità e altro ancora. Nell'ambito di questo impegno, stiamo cambiando il nome di alcuni dei nostri prodotti e funzionalità per riflettere più chiaramente le loro capacità e il ruolo che svolgono nel fornire la protezione più completa contro le minacce informatiche odierne.

A partire da settembre 2018, stiamo cambiando il nome del nostro prodotto Norton Identity Safe in Norton Password Manager. Continuerà ad avere tutte le stesse funzionalità e i vantaggi a cui si è abituati, e il sostegno dei nostri servizi per i membri e del team di supporto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127051054
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/06/2019