Guida introduttiva a Norton Password Manager

Norton Password Manager aiuta ad accedere, gestire e proteggere le password e le informazioni personali da cui dipendono le proprie attività online. Norton Password Manager mantiene le password sincronizzate tra diversi browser e dispositivi mobili.

• Sblocco mobile : la funzionalità Sblocco mobile consente di sbloccare il vault di Password Manager utilizzando un browser desktop e approvando una notifica sul proprio dispositivo mobile, anziché immettendo manualmente la password del vault.

• Dashboard di sicurezza : la funzionalità Dashboard di sicurezza visualizza lo stato di salute dei dati di accesso e delle password archiviate nel vault cloud. Consente di aumentare l'efficacia delle password per migliorare il punteggio di sicurezza e ridurre i rischi associati alla sicurezza online.

• Generatore di password : è possibile generare in modo rapido e automatico password efficaci con differenti combinazioni di numeri e caratteri. Sui siti Web supportati è possibile avviare il generatore di password durante la modifica della password.

• Cambio automatico password : la funzionalità Cambio automatico password consente di accedere direttamente ai siti Web e genera una password efficace per conto dell'utente. Le nuove password generate vengono salvate nel vault di Norton Password Manager, a cui ha accesso solo l'utente.

Configurazione di Norton Password Manager

• Nell'angolo superiore destro del browser, fare clic sul pulsante Norton Password Manager per accedere e iniziare. Se non si trova l'icona di Password Manager, è possibile scaricare l'estensione.

Dopo l'accesso con l'account Norton, è necessario configurare un vault in linea. Il vault in linea è la posizione in cui vengono memorizzate le password e altre informazioni protette con una password principale. Dopo avere configurato il vault, Norton Password Manager chiede di volta in volta di salvare, aggiornare o inserire informazioni contenute nel vault.

Importazione dei dati di accesso da un gestore di password esistente

Installazione di Norton Password Manager su altri dispositivi

Accedere a Norton Password Manager

• Quando si accede a Norton Password Manager, è necessario innanzitutto accedere all'account Norton e poi al vault. Dopo aver effettuato l'accesso all'account, viene richiesto di accedere al vault.

La password del vault è fondamentale per proteggere i dati che contiene. Norton Password Manager non memorizza la password del vault in nessun file o sito Web e nemmeno sui server Norton.

Assicurarsi di non dimenticare la password del vault

• È importante non perdere la password del vault. È possibile reimpostare la password del vault solo se l'app Norton Password Manager è stata configurata per utilizzare l'autenticazione biometrica sul dispositivo mobile. Per istruzioni dettagliate sulla reimpostazione della password del vault, leggere Reimpostazione della password del vault di Norton Password Manager.

Video: Creazione di password efficaci usando il Generatore di password

Video: Configurazione e utilizzo di Sblocco mobile

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127051054
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 19/08/2021