Download di Norton Utilities Premium

Se Norton Utilities Premium fa parte di un'offerta fedeltà, avviare il download facendo clic sul pulsante Scarica ora nell'e-mail o accedendo all'account.

PASSAGGIO 1

Download e installazione del prodotto Norton sul computer

1. Accedere al proprio account.

2. Se non è stato effettuato l'accesso in Norton, verrà richiesto di effettuarlo. Digitare l'indirizzo e-mail e la password dell'account Norton e fare clic su Accedi.

Se non si dispone di un account, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella pagina Abbonamento, in Norton Utilities Premium, fare clic su Scarica.

4. Nella finestra Inizia, copiare la chiave di attivazione fornita poiché è necessario inserirla durante il processo di attivazione.

5. Fare clic su Accetta e scarica.

6. premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file scaricato.

7. Se viene visualizzata la finestra Controllo account utente, fare clic su Continua.

Seguire le istruzioni su schermo.

PASSAGGIO 2

Attivazione di Norton Utilities Premium

1. Avviare Norton Utilities Premium.

2. Nella finestra di Norton, fare clic su Attiva ora.

3. Immettere la chiave di Norton Utilities Premium e fare clic su Attiva ora.

Se viene visualizzato il messaggio "Errore 2: Chiave di attivazione non riconosciuta..." quando si attiva Norton Utilities Premium, leggere Errore: "Errore 2: Chiave di attivazione non riconosciuta..." quando si attiva Norton Utilities Premium.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v127049871
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 11/12/2020