Cronologia sicurezza

Cronologia sicurezza fornisce una posizione centralizzata dalla quale è possibile effettuare le seguenti operazioni:

• Visualizzare la cronologia degli avvisi di Cronologia sicurezza e messaggi di evento.

• Visualizzare i risultati delle scansioni eseguite nel computer.

• Visualizzare gli elementi inviati a Symantec Security Response.

• Gestire gli elementi in quarantena.

• Monitorare le attività di sicurezza eseguite dai prodotti in background.

È possibile visualizzare la cronologia degli eventi in base alla categoria selezionata e alla stringa di ricerca fornita. Norton 360 Online limita il numero di risultati di ricerca visualizzati in ciascuna pagina nella finestra Cronologia sicurezza. Cronologia sicurezza suddivide quindi gli elementi restituiti in base ai singoli criteri di ricerca e li visualizza in pagine separate. È possibile utilizzare il dispositivo di scorrimento nella parte inferiore della finestra per passare alle pagine seguenti in sequenza.

Il riquadro Dettagli nella finestra Cronologia sicurezza consente di visualizzare dettagli quali categoria e livello di sicurezza del rischio. Nella sezione Azione consigliata viene visualizzata l'azione che Norton 360 Online consiglia di eseguire rispetto al rischio per la sicurezza selezionato.

Cronologia sicurezza fornisce le seguenti opzioni per la gestione delle informazioni relative alla cronologia della sicurezza:

Mostra

Consente di scegliere la categoria per cui si desidera visualizzare le informazioni sugli eventi di sicurezza in Cronologia sicurezza

Le categorie Cronologia recente e Cronologia completa consentono di visualizzare le informazioni sugli eventi di sicurezza per tutte le categorie.

Quando viene selezionata un'opzione dall'elenco a discesa, Cronologia sicurezza consente di visualizzare le informazioni sugli eventi di sicurezza per quell'opzione nel relativo elenco.

L'elenco degli eventi di sicurezza fornisce informazioni sulla gravità del rischio e sull'attività, lo stato, la data e l'ora in cui l'evento si è verificato.

Altri dettagli

Consente di visualizzare ulteriori dettagli sull'elemento selezionato nell'elenco degli eventi di sicurezza

Opzioni

Consente di visualizzare la finestra Minaccia rilevata/Analisi file

Nella finestra vengono elencati i dettagli e le azioni che è possibile intraprendere in seguito all'evento di Cronologia sicurezza selezionato.

Questa opzione è disponibile solo per categorie quali Quarantena.

Esporta

Consente di esportare le informazioni contenute in Cronologia sicurezza

Norton 360 Online salva le informazioni esportate in un file in formato .mcf o in un file di testo (formato con valori delimitati da virgole). Durante l'esportazione, il nome della categoria nell'elenco a discesa Mostra viene visualizzato come nome file predefinito. È possibile fornire un nome del file a scelta.

Il formato di file .mcf è quello utilizzato dai file di registro di Cronologia sicurezza ed è di proprietà di Symantec. È possibile visualizzare la cronologia degli eventi di sicurezza salvati importando il file .mcf in Cronologia sicurezza.

Importa

Consente di importare le informazioni di Cronologia sicurezza salvate

L'elenco degli eventi di sicurezza precedente viene sostituito e vengono visualizzati tutti gli eventi di sicurezza elencati nel file .mcf. Nell'elenco a discesa Mostra è inoltre disponibile un'opzione che consente di visualizzare i dettagli relativi a un'opzione specifica, salvati nel file .mcf.

Nella modalità di importazione, non è possibile modificare le informazioni. Non è possibile, ad esempio, cancellare i registri. È possibile ripristinare l'elenco degli eventi di sicurezza corrente facendo clic sul collegamento Chiudi file: file_name.mcf.

Ricerca rapida

Consente di trovare elementi di Cronologia sicurezza mediante parole chiave o nomi di rischi per la sicurezza

Ad esempio, se si desidera visualizzare tutti gli avvisi generati da Auto-Protect, è possibile eseguire una ricerca utilizzando il termine Auto-Protect. Se si desidera visualizzare tutti gli elementi che appartengono a un rischio per la sicurezza particolare, è possibile digitare il nome del rischio per la sicurezza.

È possibile digitare, ad esempio, Adware.Hotbar come nome di rischio per la sicurezza nella casella di testo Ricerca rapida. Tutti gli elementi correlati a questa categoria vengono inclusi nell'elenco degli eventi di sicurezza.

È anche possibile eseguire la ricerca di tutti gli eventi di sicurezza in base a una data specifica.

Vai alla pagina

Consente di passare a una pagina specifica in Cronologia sicurezza.

Cronologia sicurezza visualizza gli elementi in pagine distinte. È possibile utilizzare l'opzione Vai alla pagina per visualizzare una pagina specifica. È possibile immettere fino a 6 lettere nella casella di testo Vai alla pagina.

Ogni pagina contiene un massimo di 100 elementi.

Aggiorna elenco

Consente di aggiornare la finestra Cronologia sicurezza per includere le informazioni più recenti.

Oltre a queste opzioni, è possibile eseguire altre azioni specifiche della categoria selezionata nell'elenco a discesa Mostra. Alcune opzioni disponibili sono Cancella cronologia, Cancella registro, Aggiungi a quarantena e Esegui Quick Scan. Quando viene selezionata la vista Quarantena, ad esempio, Cronologia sicurezza consente di aggiungere un elemento alla quarantena.

Informazioni su Cronologia sicurezza

Visualizzazione degli elementi in Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v12687512_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/09/2011