Attivazione e disattivazione dei servizi Controlli rapidi

Nella finestra Impostazioni è possibile attivare o disattivare i seguenti servizi dei Controlli rapidi :

• Modalità silenziosa manuale

• Esplorazione sicura

• Identity Safe

• Backup

• Icone sovrapposte di stato del backup

• LiveUpdate automatico

• Smart Firewall

• Protezione contro le manomissioni Norton

Posizionando il puntatore del mouse su un nome di servizio, vengono visualizzati i relativi dettagli. Si consiglia di lasciare tutti i servizi attivati, tranne la modalità silenziosa.

Per attivare o disattivare i servizi Controlli rapidi.

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nell'area Controlli rapidi della finestra Impostazioni, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per attivare un servizio selezionare la sua casella di controllo.

• Per disattivare un servizio, deselezionare la sua casella di controllo.

Se viene visualizzato un avviso o un messaggio, selezionare la durata dal menu a discesa, quindi fare clic su OK.

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Informazioni sulla sicurezza del computer

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v12686692_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011