Esecuzione di Pulizia registro di sistema

Il registro di sistema di Windows può includere le voci che fanno riferimento a file inesistenti. Queste voci danneggiate possono rallentare le prestazioni del computer. Pulizia registro di sistema esegue la scansione del computer per trovare tali voci ed eliminarle.

Per eseguire Pulizia registro di sistema

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Attività.

2. Nella finestra Attività, in Attività di ottimizzazione del PC, fare clic su Esegui Pulizia registro di sistema.

3. Al termine dell'operazione, nella finestra Ottimizzazione, fare clic su Chiudi.

Esecuzione di una scansione per l'eliminazione di file non necessari

Esecuzione del Report di diagnostica

Informazioni su Ottimizzazione PC

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v12631552_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/10/2011