Protezione contro la botnet Smominru

Che cos'è la botnet Smominru?

Smominru è una botnet nota per inviare una varietà di malware e Trojan horse ai dispositivi vulnerabili per consentire all'operatore di ricercare criptovaluta.

Per maggiori informazioni, leggere Più di mezzo milione di PC infettati dagli hacker in cerca di criptovaluta..

Sono protetto da questa minaccia?

Gli utenti Symantec e Norton sono protetti dalla botnet Smominru. Eseguire LiveUpdate per accertarsi di disporre delle definizioni dei virus più recenti e quindi eseguire una scansione completa del sistema.

PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale, fare doppio clic su Sicurezza, quindi fare clic su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: "Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti".

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

PASSAGGIO 2

Eseguire la scansione completa del sistema

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale, fare doppio clic su Sicurezza e quindi su Scansioni.

3. Nella finestra Scansioni, selezionare Scansione completa del sistema, quindi fare clic su Vai.

4. Al termine della scansione, fare clic su Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v126147873_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/05/2019