Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Impostazioni dettagliate nella finestra Impostazioni consente di regolare le impostazioni relative alla protezione e le impostazioni di rete. È anche possibile personalizzare le pianificazioni per le scansioni della protezione e per i backup.

È possibile configurare le seguenti Impostazioni dettagliate nella finestra Impostazioni :

Antivirus

Specifica come vengono gestiti alcuni tipi di virus e spyware e altre minacce in Norton 360 Online.

È possibile specificare se eseguire la scansione dei messaggi di e-mail in entrata e della messaggistica istantanea. È possibile anche specificare quali file e firme sono esclusi dalle scansioni e come gestire le minacce a basso rischio. È anche possibile configurare Protezione in tempo reale, Antispyware e LiveUpdate.

Firewall

Consente di specificare in dettaglio il metodo di gestione delle connessioni in entrata e in uscita del PC.

come pure regole di traffico e regole per programmi specifici. È inoltre possibile specificare il metodo di gestione dei tentativi di intrusione e della protezione del browser da parte di Norton 360 Online.

AntiSpam

Consente di proteggere il client e-mail da contenuto online indesiderato.

È possibile configurare Norton AntiSpam per definire il client in cui si deve integrare e la modalità di gestione dell'e-mail sottoposta a scansione sui client. È possibile specificare se si desidera che Norton AntiSpam verifichi i server di Symantec per filtrare i messaggi di e-mail di spamming che vengono classificati come autentici dai filtri locali.

Rete

Visualizza tutti i dispositivi disponibili nella rete e specifica il livello di attendibilità dei dispositivi connessi alla rete.

È possibile mostrare o nascondere la finestra Panoramica sulla sicurezza della rete all'avvio e configurare la porta utilizzata dai prodotti Norton per comunicare tra loro. È anche possibile eliminare la mappa della sicurezza di rete.

Protezione minori

Consente di scaricare e installare Controllo sicurezza Norton e di configurare Norton Online Family.

Norton Online Family è un'applicazione che offre un sistema intelligente per consentire ai minori di navigare in modo sicuro. Controllo sicurezza Norton è un'applicazione che va installata su qualsiasi computer utilizzato da minori per controllarne le attività Internet. Utilizzare il collegamento Protezioni minori per visitare la pagina Web di Norton Online Family e scaricare Controllo sicurezza Norton. Fare clic su Scarica Controllo sicurezza Norton per scaricarlo. Seguire le istruzioni visualizzate per completare l'installazione.

Se Controllo sicurezza Norton è già installato, fare clic su Protezione minori per aprire la finestra Protezione minori.

Protezione informazioni personali

Consente di configurare Identity Safe per proteggere le identità online e i dati delle transazioni.

È anche possibile configurare le opzioni di Esplorazione sicura.

Pianificazione attività

Specificare quando e con che frequenza Norton 360 Online esamina il computer per rilevare virus e altri rischi.

Impostazioni di amministrazione

Utilizzare le opzioni di questa finestra per configurare la sicurezza del prodotto.

nonché definire le impostazioni proxy in Norton 360 Online. È inoltre possibile configurare le modalità Ottimizzazione tempi di inattività, Monitoraggio prestazioni e di risparmio energetico. Inoltre, è possibile configurare la modalità silenziosa manuale, la durata del tempo di inattività, la durata di Ritardo attività automatiche, Norton Community Watch e Pulizia Firefox,

Impostazioni di backup

Specificare i file e le cartelle dei quali si desidera eseguire il backup, la posizione e la pianificazione del backup.

È inoltre possibile disattivare o attivare le opzioni come Sovrapposizioni stato backup, Norton Backup Drive, menu Contesto e Pagina delle proprietà.

I Controlli rapidi nella finestra Impostazioni consentono di attivare o disattivare i seguenti servizi:

Modalità silenziosa manuale

Attiva o disattiva la modalità silenziosa manuale

È possibile attivare la modalità silenziosa manuale per un periodo di un'ora, due ore, quattro ore, sei ore o un giorno.

Esplorazione sicura

Attiva o disattiva le funzionalità Antiphishing e Norton Safe Web

Quando si attiva Esplorazione sicura, il computer è protetto durante la navigazione con Internet Explorer o Firefox.

Identity Safe

Attiva o disattiva Identity Safe.

Quando si disattiva Identity Safe, Norton 360 Online non consente più all'utente di gestire gli accessi, le schede e le note.

Backup

Attiva o disattiva il backup

Quando si attiva la funzionalità di backup, il computer avvia il backup con le impostazioni specificate.

Icone sovrapposte di stato del backup

Attiva o disattiva le icone sovrapposte ai file,

che ne indicano lo stato di backup.

LiveUpdate automatico

Attiva o disattiva gli aggiornamenti automatici per proteggere il sistema dalle minacce nuove ed emergenti.

Smart Firewall

Attiva o disattiva Smart Firewall

Una volta attivato, Smart Firewall consente il monitoraggio delle comunicazioni tra il computer dell'utente e gli altri computer presenti in Internet. Consente, inoltre, di proteggere il computer dai più comuni problemi di sicurezza.

Protezione contro le manomissioni Norton

Consente di attivare e disattivare Protezione contro le manomissioni Norton.

Quando si attiva Protezione contro le manomissioni Norton, Norton 360 Online viene protetto da attacchi o modifiche da parte di programmi sconosciuti, sospetti o dannosi.

Personalizzazione delle impostazioni di Norton 360 Online

Attivazione e disattivazione dei servizi Controlli rapidi

Informazioni sulle impostazioni Antivirus

Informazioni sulle impostazioni di Firewall

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Informazioni sulle impostazioni di rete

Informazioni sulle impostazioni di backup

Informazioni sulle impostazioni di Protezione informazioni personali

Informazioni sulle impostazioni di Pianificazione attività

Informazioni sulle impostazioni di amministrazione

Informazioni su Norton 360 Online