Importazione dei dati di accesso nel vault di Norton Password Manager

Nell'estensione Norton Password Manager è possibile importare nel vault i dati di accesso salvati in Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password e LastPass. La funzionalità di importazione consente di importare nell'estensione del vault di Norton Password Manager i dati di accesso salvati in Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password e LastPass in Mac e Windows. Safari non supporta i dati di accesso di importazione.

Importazione dei dati di accesso da Google Chrome e Mozilla Firefox

1. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager.

2. Accedere al vault.

3. In basso a destra, fare clic su
  4. Fare clic su Importa.

5. A seconda della versione del browser, nella finestra Importa password, in Origine, selezionare una delle seguenti opzioni:

• Password di Chrome e Firefox (a 32 bit)

• Password di Chrome e Firefox (a 64 bit)

Per determinare se il browser è a 32 o a 64 bit:

• In Mozilla Firefox: nell'angolo superiore destro della finestra, fare clic sull'icona Apri menu > Guida > Informazioni su Firefox.

• Per Google Chrome: nell'angolo superiore destro, fare clic sull'icona Personalizza e controlla Google Chrome > Guida > Informazioni su Google Chrome.

6. Fare clic su Download.

7. Nella parte inferiore del browser, fare clic sul file .zip. Non chiudere il browser.

8. Dal file .zip, estrarre ed eseguire il file import_password.exe.

9. Dopo aver eseguito l'app, trovare il file norton_logins.json sul desktop.

10. Fare clic su Seleziona file e andare al file norton_logins.json sul desktop.

È anche possibile trascinare e rilasciare i file nella casella.

11. Nella finestra Importa password, selezionare i dati di accesso che si desidera proteggere nel vault e fare clic su Importa.

12. Fare clic su Fine.

Importazione dei dati di accesso da Dashlane

1. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager.

2. Accedere al vault.

3. In basso a destra, fare clic su
  4. Fare clic su Importa.

5. Nella finestra Importa password, in Origine, selezionare Dashlane.

6. Aprire l'applicazione Dashlane.

7. Fare clic su File, quindi su Export (Esporta) e selezionare Unsecured archive (readable) in CSV format (Archivio non protetto leggibile in formato CSV).

I dati di accesso vengono esportati da Dashlane in un file CSV.

8. Fare clic su Seleziona file e andare al file CSV salvato sul desktop.

È anche possibile trascinare e rilasciare i file nella casella.

9. Nella finestra Importa password, selezionare i dati di accesso che si desidera proteggere nel vault e fare clic su Importa.

10. Fare clic su Fine.

Importazione dei dati di accesso da 1Password

1. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager.

2. Accedere al vault.

3. In basso a destra, fare clic su
  4. Fare clic su Importa.

5. Nella finestra Importa password, in Origine, selezionare 1Password.

6. Aprire l'applicazione 1Password.

7. Tra le categorie, fare clic su Logins (Dati di accesso).

8. In base al proprio sistema operativo, effettuare una delle seguenti operazioni:

• In Windows : selezionare i dati di accesso che si desidera esportare, fare clic con il tasto destro e selezionare Export (Esporta).

• In Mac : selezionare i dati di accesso che si desidera esportare, quindi fare clic su File > Export (Esporta) > All Items (Tutti gli elementi).

I dati di accesso vengono esportati da 1Password in un file CSV.

9. Fare clic su Seleziona file e andare al file CSV salvato sul desktop.

È anche possibile trascinare e rilasciare i file nella casella.

10. Nella finestra Importa password, selezionare i dati di accesso che si desidera proteggere nel vault e fare clic su Importa.

11. Fare clic su Fine.

Importazione dei dati di accesso da LastPass (versione non binaria)

1. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager.

2. Accedere al vault.

3. In basso a destra, fare clic su
  4. Fare clic su Importa.

5. Nella finestra Importa password, in Origine, selezionare LastPass.

6. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di LastPass.

7. Fare clic su More Options (Altre opzioni), quindi su Advanced (Avanzate) e infine selezionare Export (Esporta).

I dati di accesso vengono visualizzati in formato CSV in una nuova scheda.

8. Copiare le informazioni e incollarle nell'area di testo specificata.

9. Fare clic su Importa.

10. Nella finestra Importa password, selezionare i dati di accesso che si desidera proteggere nel vault e fare clic su Importa.

11. Fare clic su Fine.

Importazione dei dati di accesso da LastPass (versione binaria)

1. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di Norton Password Manager.

2. Accedere al vault.

3. In basso a destra, fare clic su
  4. Fare clic su Importa.

5. Nella finestra Importa password, in Origine, selezionare LastPass (versione binaria).

6. Nell'angolo superiore destro della finestra del browser, fare clic sull'icona di LastPass.

7. Fare clic su More Options (Altre opzioni), quindi su Advanced (Avanzate).

8. Fare clic su Export (Esporta) e selezionare LastPass CSV file (File CSV LastPass).

I dati di accesso vengono esportati da LastPass in un file CSV.

9. Fare clic su Seleziona file e andare al file CSV salvato sul desktop.

È anche possibile trascinare e rilasciare i file nella casella.

10. Nella finestra Importa password, selezionare i dati di accesso che si desidera proteggere nel vault e fare clic su Importa.

11. Fare clic su Fine.

Video: Come importare i dati di accesso da Google Chrome o Mozilla Firefox

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125566479
Sistema operativo: windows,mac
Ultima modifica: 08/11/2021