Visualizzare le attività del bambino sui social network

La supervisione dei social network è supportata nei computer Windows.

Il report sul social networking visualizza le attività del bambino su social network diffusi, come Facebook e Google+. È possibile vedere gli amici con cui interagisce il bambino e il tipo di contenuto condiviso.

Per visualizzare le attività del bambino è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125453761
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 19/06/2019