Impostazione della regola domestica di supervisione video

La supervisione dei video è supportata in computer Windows, telefoni e tablet Android, iPhone e iPad.

Elenca i video visti online dai bambini nel proprio dispositivo, consentendo di visualizzare un frammento di ciascun video in modo da sapere quando è il momento di discutere dei contenuti.

Norton Family monitora e registra le attività video del bambino nei seguenti siti Web di condivisione di video, quando la visualizzazione avviene solo su browser e non nelle app:

• YouTube

• Hulu (solo nei computer Windows)

Quando i bambini guardano una playlist YouTube in Chrome su telefono o tablet Android, la barra degli indirizzi viene nascosta automaticamente. In questo caso, Norton Family non può monitorare e segnalare i singoli video della playlist come attività separate. Quindi, per ottenere il massimo da Norton Family, chiedere ai bambini di utilizzare il browser di Norton Family per navigare dal dispositivo mobile.

Per il corretto funzionamento della supervisione video, verificare che l'estensione Norton Family sia abilitata nei browser utilizzati dal bambino per la connessione a Internet.

Per visualizzare o aggiornare le regole domestiche è possibile utilizzare il sito Web Norton o l'app Norton Family per i genitori.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125230013
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 09/07/2019