Individuazione del numero di versione del prodotto

Per eseguire l'aggiornamento del prodotto Norton o per contattare il supporto clienti per assistenza, è necessario conoscere il numero di versione del prodotto. È possibile controllare il numero di versione del prodotto installato nel computer.

Per individuare il numero di versione del prodotto

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Supporto.

2. Nel menu a discesa Supporto, fare clic su Informazioni su.

Prendere nota del numero di versione del prodotto nella finestra visualizzata.

Informazioni su Riparazione automatica Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1251038_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011