Risoluzione del problema della finestra "Connessione" di Norton Secure VPN

Questo problema può verificarsi se Norton Secure VPN non riesce a stabilire la connessione al server VPN. Può essere causato da un problema momentaneo della connessione di rete. Assicurarsi che il dispositivo sia connesso a Internet con una connessione stabile.

Verificare la presenza di problemi di rete

Se ci si è connessi a Norton Secure VPN in precedenza sulla stessa rete, aspettare un po' di tempo e riprovare a connettersi a Norton Secure VPN.

Alcune reti non consentono le connessioni VPN e limitano l'accesso alle reti VPN tramite le impostazioni della rete o del firewall. Se questo errore appare quando ti connetti per la prima volta a Secure VPN, potrebbe essere dovuto alle impostazioni della rete o del firewall.

Se il messaggio di errore viene visualizzato ripetutamente, connettersi a un'altra rete o alla connessione dati del gestore telefonico sul dispositivo.

Se il problema persiste, riavviare Norton Secure VPN.

Riavvio di Norton Secure VPN

Se si ha Norton Secure VPN come parte di Norton 360 su Mac, riavviare il dispositivo.

1. Aprire Norton Secure VPN.

2. Nell'angolo in alto a destra, fare clic sull'icona utente , quindi fare clic su Esci.
  3. Fare clic sull'icona delle impostazioni , quindi fare clic su Esci da Norton Secure VPN.
  4. Riavviare il dispositivo.

5. Avviare Norton Secure VPN e accedere con il proprio account.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v124879257
Sistema operativo: Windows, Mac
Ultima modifica: 03/11/2021