Impossibile trovare la barra degli strumenti di Norton Security in Mozilla Firefox

Perché la barra degli strumenti di Norton Security non è presente in Mozilla Firefox?

L'attuale estensione della barra degli strumenti Norton è stata realizzata con tecnologie precedenti che non saranno più supportate da Mozilla a partire dalla versione 57 di Firefox. Dopo l'aggiornamento di Mozilla Firefox alla versione 57, tutte le estensioni realizzate con standard precedenti saranno disattivate da Firefox.

Per ulteriori informazioni sui nuovi standard di Mozilla, leggere il blog sui componenti aggiuntivi di Mozilla.

Si è protetti senza la barra degli strumenti di Norton Security?

Sì. Norton ha sviluppato una nuova estensione, Norton Safe Web, che protegge l'utente da minacce, siti di phishing e altro ancora. Questa nuova estensione è realizzata con tecnologie supportate da Mozilla e basate sui più recenti standard del settore, che prevedono di abbandonare l'interfaccia utente della barra degli strumenti e implementare un modello di estensione senza barra.

Le estensioni esistenti, come Norton Safe Search e l'home page di Norton, vengono migrate verso le tecnologie supportate da Mozilla e gli standard per le estensioni Web.

Gli utenti di Windows XP e Windows Vista possono installare l'estensione Norton Safe Web solo dopo aver aggiornato Mozilla Firefox alla versione 57. Per ulteriori informazioni, leggere Fine del supporto a Firefox su Windows XP e Vista.

Quali sono le funzionalità di Norton Safe Web?

• Si tratta di una nuova estensione che rispetta gli standard per le estensioni Web.

• Blocco delle notifiche delle pagine in un sito con minacce

• Blocco delle notifiche delle pagine in un sito di phishing

• Note sulla ricerca nei risultati di Norton Safe Search

Norton lavora assiduamente per fornire funzionalità più protettive a queste estensioni.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v124328498_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 05/02/2019