Aggiunta delle estensioni del browser Norton per navigare e acquistare con maggiore sicurezza in Mac

Dopo avere installato Norton su Mac, viene chiesto di aggiungere le estensioni del browser alla prima apertura di Safari, Firefox o Chrome. Norton mostra l'avviso relativo alle estensioni del browser solo quando si apre il browser. Abilitare le estensioni Norton Safe Web, Safe Search, Home Page e Identity Safe per massimizzare la sicurezza online.

Se si utilizza Mac OS X 10.10.x o versione successiva, le estensioni del browser stand-alone Norton sono disponibili anche dopo la disinstallazione del prodotto Norton. Se si disinstalla il prodotto Norton in Mac OS X 10.9 o versione precedente, tutte le estensioni del browser relative a Safari e Firefox vengono rimosse, tranne quelle installate in Chrome.

Le estensioni stand-alone Norton Safe Web, home page di Norton, Norton Safe Search e Norton Password Manager non sono supportate su Mac OS X 10.9 e versioni precedenti e nelle versioni precedenti dei browser Web. Per installare la versione più recente delle estensioni del browser Norton, eseguire l'upgrade del sistema operativo del Mac alla versione 10.10.x o successiva e aggiornare i browser Web alla versione più recente.

Aggiunta delle estensioni del browser Norton per Mac OS X 10.10 e versioni successive

Aggiunta delle estensioni del browser Norton per Mac OS X 10.9 e versioni precedenti

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v124215409
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 21/06/2019