Eseguire Norton Clean per rimuovere i file che possono rallentare il Mac

I file indesiderati, inclusi file temporanei, di installazione e perfino i file duplicati nelle e-mail o negli album fotografici, possono influire sulle prestazioni del computer. Norton Clean rimuove molti tipi di file indesiderati che possono rallentare il Mac.

Norton Clean non esegue la scansione dei dispositivi connessi e funziona solo su Mac OSX 10.10.5 o versione successiva. Per impostazione predefinita, Norton Clean sposta i file indesiderati nel cestino, ma non li elimina. Per impostare Norton Clean in modo che elimini automaticamente i file indesiderati, vedere Pianificazione o personalizzazione delle scansioni di Norton Clean per migliorare le prestazioni del Mac

Esecuzione di Norton Clean per rimuovere i file indesiderati

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Pulizia.

3. Fare clic su Esegui ora o Avvia.

Se Norton Clean chiede di aprire le app Foto e iTunes, fare clic su Apri.

4. Nella finestra Panoramica, nella riga Simili e nelle righe Duplicati, fare clic su Rivedi, selezionare i file che si desidera rimuovere, quindi fare clic su Fine.

Simili significa che due file sembrano identici, sebbene possano avere lievi differenze come nomi di file diversi. Duplicati significa che i file sono identici.

5. Fare clic su Pulizia per spostare i file selezionati nel cestino.

Nella finestra Pulizia completata, è possibile vedere i risultati della scansione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v123986598_nsmac_retail_it_it
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 29/04/2019