Guida introduttiva a Norton Family

Norton Family è la soluzione ideale per proteggere i bambini online. Questa guida fornisce le informazioni e i consigli necessari per assicurare la protezione della propria famiglia dai rischi e dai contenuti non appropriati su Internet e per impedire ai bambini di divulgare informazioni riservate online.

Utilizzare le informazioni che seguono per configurare Norton Family e aiutare i bambini a utilizzare Internet in modo sicuro. È facile ed è sufficiente portare a termine tre passaggi. È anche possibile configurare Norton Family nel proprio dispositivo mobile per ottenere avvisi istantanei e per modificare le impostazioni della famiglia in qualsiasi momento.

Nella Norton Community è possibile discutere della protezione o di altri argomenti relativi alla protezione minori con altri utenti. È anche possibile contattarci tramite Twitter o Facebook.

Video: Come installare Norton Family sul tuo dispositivo

Questi video sono disponibili solo in inglese.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v122685181
Sistema operativo: Android, ios, windows
Ultima modifica: 22/04/2020