Avviso di protezione

Quando si disattiva Prevenzioni intrusioni, il computer non è più protetto dalle minacce Internet. Se non si riesce a visualizzare determinati contenuti online, è consigliabile personalizzare le singole impostazioni della sicurezza anziché disattivare Prevenzione intrusioni.

Se è necessario disattivare Prevenzione intrusioni, farlo temporaneamente per essere certi che rientri in funzione automaticamente.

È possibile utilizzare l'elenco a discesa disponibile in questa finestra per selezionare la durata della disattivazione di Prevenzione intrusion.

Per assicurarsi che il computer rimanga protetto, è possibile attivare manualmente Prevenzione intrusioni prima che sia trascorso il periodo specificato.

Informazioni su Prevenzione intrusioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1224913_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 08/03/2011