Blocco permanente di un computer bloccato con AutoBlock

È possibile bloccare in modo permanente un computer bloccato con AutoBlock. Il computer bloccato in modo permanente viene rimosso dall'elenco di AutoBlock e classificato come computer con restrizioni nella mappa di sicurezza della rete domestica.

Per bloccare in modo permanente un computer bloccato con AutoBlock

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Prevenzione intrusioni e Protezione del browser, in Prevenzione intrusioni, nella riga AutoBlock intrusioni, fare clic su Configura.

4. Nella finestra AutoBlock intrusioni, in Computer correntemente bloccati da AutoBlock, fare clic sul computer che si desidera bloccare in modo permanente.

5. Nella colonna Azione, selezionare Imponi restrizioni.

6. Fare clic su OK.

Disattivazione o attivazione di AutoBlock

Annullamento dell'AutoBlock dei computer

Informazioni su Prevenzione intrusioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1224898_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/09/2011