Annullamento dell'AutoBlock dei computer

Talvolta, alcune attività di rete innocue possono apparire simili a una firma di attacco e AutoBlock blocca automaticamente l'attività di rete per garantire la sicurezza del computer. L'elenco dei computer attualmente bloccati da AutoBlock potrebbe includere un computer con cui invece si desidera comunicare.

Se un computer a cui è necessario accedere è incluso nell'elenco di computer bloccati, è possibile sbloccarlo. Se le impostazioni di protezione sono state modificate, è possibile reimpostare l'elenco di AutoBlock. Per reimpostare l'elenco di AutoBlock, è sufficiente sbloccare contemporaneamente tutti i computer presenti nell'elenco.

Per annullare l'AutoBlock dei computer

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Prevenzione intrusioni e Protezione del browser, in Prevenzione intrusioni, nella riga AutoBlock intrusioni, fare clic su Configura.

4. Nella finestra AutoBlock intrusioni, in Computer attualmente bloccati da AutoBlock, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per sbloccare un computer, selezionare il relativo indirizzo IP e fare clic su Sblocca.

• Per sbloccare tutti i computer nell'elenco AutoBlock, fare clic su Sblocca tutti.

5. Fare clic su OK.

Esclusione o inclusione di firme di attacco nel monitoraggio

Disattivazione o attivazione di AutoBlock

Blocco permanente di un computer bloccato con AutoBlock

Informazioni su Prevenzione intrusioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1224861_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 27/09/2011