Disattivazione o attivazione di AutoBlock

Quando viene rilevato un attacco da un computer, esso viene bloccato automaticamente per garantire la protezione del computer. Se viene rilevata una diversa firma di attacco dallo stesso computer, in Norton 360 Online viene attivato AutoBlock. La funzionalità AutoBlock blocca tutto il traffico tra il computer in uso e quello da cui proviene l'attacco per un determinato periodo di tempo. Durante tale periodo, viene bloccato anche tutto il traffico che non corrisponde a una firma di attacco.

Consente di specificare il periodo per cui si desidera bloccare mediante Norton 360 Online le connessioni da parte di computer responsabili di possibili attacchi. Per impostazione predefinita, Norton 360 Online blocca tutto il traffico tra il computer in uso e quello da cui proviene l'attacco per 30 minuti.

AutoBlock interrompe il traffico tra il computer in uso e un altro computer specifico. Se si desidera interrompere tutto il traffico in uscita e in entrata per il computer in uso, è possibile utilizzare l'opzione Blocca tutto il traffico di rete.

Se AutoBlock blocca uno o più computer a cui è invece necessario accedere, è possibile disattivarlo.

Per disattivare o attivare AutoBlock

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Prevenzione intrusioni e Protezione del browser, in Prevenzione intrusioni, nella riga AutoBlock intrusioni, fare clic su Configura.

4. Nella finestra AutoBlock intrusioni, in AutoBlock, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Per disattivare AutoBlock intrusioni, fare clic su Disattivato.

• Per attivare AutoBlock intrusioni, fare clic su Attivo (scelta consigliata), quindi nell'elenco a discesa Blocca computer all'origine dell'attacco per, selezionare il periodo di attivazione di AutoBlock.

5. Fare clic su OK.

Esclusione o inclusione di firme di attacco nel monitoraggio

Informazioni su Prevenzione intrusioni

Annullamento dell'AutoBlock dei computer

Blocco permanente di un computer bloccato con AutoBlock

Informazioni sulle impostazioni generali firewall

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1224836_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/09/2011