Attivazione o disattivazione delle notifiche di Prevenzione delle intrusioni

È possibile specificare se visualizzare notifiche quando Prevenzione intrusioni blocca attacchi sospetti. Anche se si sceglie di non visualizzare le notifiche, le attività di Prevenzione intrusioni vengono memorizzate in Cronologia sicurezza. Le voci di Cronologia sicurezza includono le informazioni relative all'attacco e al computer che lo effettua.

È possibile specificare se ricevere notifiche quando Prevenzione delle intrusioni blocca attacchi sospetti in base a una firma specifica.

Per attivare o disattivare le notifiche di Prevenzione delle intrusioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Prevenzione intrusioni e Protezione del browser, in Prevenzione intrusioni, nella riga Notifiche, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso destra, in posizione di disattivazione.

• Spostare il dispositivo di attivazione/disattivazione verso sinistra, in posizione di attivazione.

4. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

Per disattivare o attivare singole notifiche di Prevenzione intrusioni

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Firewall.

3. Nella scheda Prevenzione intrusioni e Protezione del browser, in Prevenzione intrusioni, nella riga Firme di intrusione, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Firme di intrusione, fare clic su una firma di attacco, quindi su Proprietà.

5. Nella finestra Proprietà firma, deselezionare o selezionare Avvisa quando la firma viene rilevata.

6. Fare clic su OK.

7. Nella finestra Firme di intrusione, fare clic su OK.

8. Nella finestra Impostazioni, fare clic su Applica.

Informazioni su Prevenzione intrusioni

Informazioni su Cronologia sicurezza

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1224775_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 03/11/2011