Informazioni su Prevenzione intrusioni

Prevenzione intrusioni consente di analizzare il traffico di rete in entrata e in uscita del computer e di confrontare tali informazioni con una serie di firme di attacco. Una firma di attacco contiene informazioni che identificano il tentativo di sfruttare una vulnerabilità nota di un'applicazione o di un sistema operativo. Prevenzione intrusioni protegge il computer dai più comuni attacchi provenienti da Internet.

Se vengono rilevate informazioni che corrispondono a una firma di attacco, Prevenzione intrusioni elimina automaticamente il pacchetto e chiude la connessione con il computer che ha inviato i dati. In tal modo il computer è protetto da eventuali attacchi.

La scansione Prevenzione delle intrusioni delle singole richieste provenienti da tutti i dispositivi che accedono al computer determina tempi di scansione più lunghi e un rallentamento della velocità di rete del computer. È possibile ridurre il tempo di scansione e migliorare la velocità di rete del computer escludendo i dispositivi attendibili dalla scansione Prevenzione delle intrusioni. Se si è certi che un dispositivo della rete sia sicuro, è possibile utilizzare la finestra Modifica livello di attendibilità del dispositivo per modificare il livello di attendibilità del dispositivo in Attendibilità totale. È quindi possibile selezionare l'opzione Escludi dalla scansione IPS per escludere tali dispositivi attendibili dalla scansione di prevenzione delle intrusioni.

Prevenzione intrusioni utilizza un ampio elenco di firme di attacco per rilevare e bloccare le attività di rete sospette. Norton 360 Online esegue automaticamente LiveUpdate per mantenere l'elenco delle firme di attacco sempre aggiornato. Se non si utilizza LiveUpdate automatico, è necessario eseguire LiveUpdate una volta alla settimana.

Attivazione o disattivazione delle notifiche di Prevenzione delle intrusioni

Esclusione o inclusione di firme di attacco nel monitoraggio

Disattivazione o attivazione di AutoBlock

Annullamento dell'AutoBlock dei computer

Blocco permanente di un computer bloccato con AutoBlock

Informazioni sull'elenco di esclusioni di Prevenzione delle intrusioni

Rimozione di tutti i dispositivi dall'elenco esclusioni di Prevenzione delle intrusioni

Esclusione di un dispositivo dalla scansione Prevenzione delle intrusioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1224762_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 07/11/2011