Messaggio "Errore del server: Si sta cercando una soluzione per il problema che non consente di completare la richiesta." quando si accede al vault di Norton Password Manager

Per risolvere questo problema, cancellare i cookie del browser. A seconda del browser Web, effettuare una delle seguenti operazioni:

Microsoft Internet Explorer

1. Premere contemporaneamente i tasti Windows + R per aprire la finestra di dialogo Esegui.

2. Digitare il testo seguente, quindi premere Invio.

inetcpl.cpl
  3. Nella finestra Proprietà Internet, nella scheda Generale, in Cronologia esplorazioni, fare clic su Elimina.

4. Nella finestra Elimina cronologia esplorazioni, selezionare l'opzione relativa ai cookie e dati dei siti Web e fare clic su Elimina.

5. Fare clic su Applica, quindi su OK.

Google Chrome

1. Avviare Google Chrome.

2. Nell'angolo superiore destro, fare clic sull'icona Personalizza e controlla Google Chrome, quindi selezionare Impostazioni.

3. In Privacy e sicurezza, fare clic su Cancella dati di navigazione.

4. Nella finestra Cancella dati di navigazione, nella scheda Avanzate, selezionare Cookie e altri dati dei siti e fare clic su Cancella dati.

Mozilla Firefox

1. Avviare Mozilla Firefox.

2. Nell'angolo superiore destro, fare clic sull'icona Apri menu, quindi su Opzioni.

3. Nel riquadro sinistro, fare clic su Privacy e sicurezza.

4. In Cookie e dati dei siti, fare clic su Cancella dati.

Microsoft Edge

1. Avviare Microsoft Edge.

2. Nell'angolo in alto a destra, fare clic su Impostazioni e altro e selezionare Impostazioni.

3. Nel riquadro di sinistra, selezionare Privacy e servizi o Privacy e sicurezza.

4. In Cancella dati delle esplorazioni, selezionare Scegli gli elementi da cancellare.

5. Selezionare Cronologia esplorazioni, Cookie e dati di siti Web salvati e Dati e file memorizzati nella cache, quindi fare clic su Cancella.

Safari

1. Avviare Safari.

2. Nella barra dei menu, fare clic su Safari e selezionare Preferenze.

3. Nella scheda Privacy, fare clic su Rimuovi tutti i dati dei siti web.

4. Fare clic su Rimuovi adesso per confermare.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v121109525
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 01/11/2021