Messaggio "Il computer è a rischio"

Questo messaggio potrebbe non essere dovuto a una minaccia. Il messaggio viene mostrato dal prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton quando:

• Spazio di archiviazione cloud non sufficiente

• Una o più funzionalità di sicurezza, quali Auto-Protect, Firewall e SONAR, vengono disattivate.

• Le definizioni non sono aggiornate o la scansione di routine non è stata completata

Quando viene visualizzato questo avviso sul prodotto, fare clic su Correggi.

Se il prodotto Norton non riesce a risolvere il problema relativo a una funzionalità o a eseguire LiveUpdate o una scansione, potrebbe venire visualizzato un errore differente nella finestra Correggi. Selezionare una delle seguenti opzioni:

Ho problemi con lo spazio di archiviazione cloud sicura

• L'abbonamento al prodotto Norton comprende l'assegnazione di uno spazio di archiviazione cloud sicura. Quando esegue un backup nel cloud, il prodotto Norton calcola lo spazio necessario.

Se lo spazio di archiviazione cloud non è sufficiente, il prodotto Norton invia una notifica. È possibile acquistare più spazio di archiviazione o rimuovere i file precedentemente salvati e liberare spazio. Per acquistare altro spazio di archiviazione, vedere Acquisto di ulteriore spazio di archiviazione cloud.

Per i piani di Norton 360 non è disponibile la possibilità di acquistare ulteriore spazio di archiviazione. Per i piani di Norton 360 è necessario eseguire l'upgrade al piano di livello immediatamente superiore. Per maggiori dettagli, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v119294825
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 10/08/2021