Protezione dei dispositivi aggiuntivi con l'abbonamento a Norton

A seconda del piano di abbonamento, potrebbe essere possibile installare Norton gratuitamente su PC, Mac o dispositivi mobili aggiuntivi. Trovare il numero di postazioni disponibili con l'abbonamento per sapere se è possibile estendere la protezione Norton a più dispositivi.

Recupero del numero di postazioni disponibili con l'abbonamento

1. Accedere a Norton.

2. Nella pagina Abbonamento selezionare il proprio abbonamento.

È possibile visualizzare il numero di postazioni disponibili per l'installazione sotto il nome del piano di abbonamento.

Se sono disponibili postazioni aggiuntive, è possibile installare Norton su più dispositivi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v118869637
Sistema operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 29/05/2019