Aggiornamento di Norton Family alla versione più recente

Per utilizzare al meglio Norton Family, verificare che sia installata la versione più recente dell'applicazione Norton Family in tutti i dispositivi dell'account. È possibile eseguire gratuitamente l'aggiornamento alla versione più recente se si dispone di un abbonamento attivo. Se il dispositivo è connesso a Internet, Norton Family controlla a intervalli regolari se sono disponibili aggiornamenti e aggiorna automaticamente il prodotto alla versione più recente. Se invece il dispositivo non è stato connesso a Internet da un certo tempo o se si sono verificati problemi di aggiornamento automatico, seguire queste istruzioni per aggiornare manualmente Norton Family.

Per eseguire l'aggiornamento di Norton Family alla versione più recente, il dispositivo deve essere connesso a Internet.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v118730316
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Ultima modifica: 18/07/2019