Aggiunta delle estensioni Norton per i browser

Dopo l'installazione di Norton viene richiesto di aggiungere le estensioni Norton per i browser ai browser Web in uso. Norton aggiunge le estensioni ai browser Internet Explorer, Firefox e Chrome.

Per poter accedere facilmente a tutte le funzionalità per browser di Norton Security è necessario attivare le estensioni Norton per i browser. Le estensioni Norton per i browser includono:

Norton Safe Web

Un'esperienza di ricerca sicura che consente di navigare, effettuare ricerche e fare acquisti online in modo sicuro. Analizza i siti Web che si visitano e rileva l'eventuale presenza di virus, spyware, malware o altre minacce.

Ulteriori informazioni su Norton Safe Web

Norton Safe Search

Un motore di ricerca sicuro che utilizza Ask.com per generare i risultati di ricerca. Norton Safe Search classifica i risultati di ricerca in base allo stato della sicurezza del sito e alle valutazioni di Norton per ogni risultato della ricerca generato.

Ulteriori informazioni su Norton Safe Search

Home page di Norton

Un sito Web che utilizza la funzionalità Norton Safe Search per migliorare l'esperienza di ricerca nel Web. Fornisce lo stato della sicurezza del sito e le valutazioni Norton per ogni risultato della ricerca generato.

Ulteriori informazioni sulla home page di Norton

Norton Password Manager

Un luogo protetto nel quale è possibile archiviare tutte le proprie informazioni riservate, quali dati di accesso, informazioni personali e dati finanziari. È possibile utilizzare queste informazioni per accedere ai siti Web, compilare automaticamente moduli ed effettuare pagamenti online.

Informazioni su Norton Password Manager

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117744069_ns_retail_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 31/10/2018