Aggiunta o installazione delle estensioni del browser Norton

Le estensioni del browser Norton consentono di analizzare i siti Web visitati e aiutano a rilevare se contengono virus, spyware, malware o altre minacce online. Offrono anche una posizione online protetta nella quale è possibile archiviare tutte le proprie informazioni riservate, quali dati di accesso, informazioni personali e dati finanziari.

Dopo aver installato la Sicurezza del dispositivo di Norton sul computer o sul dispositivo Mac, viene richiesto di aggiungere le estensioni del browser Norton. Le estensioni supportano i browser Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Apple Safari.

Le estensioni del browser Norton includono:

Per l'installazione delle estensioni del browser Norton, selezionare il browser desiderato:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117744069
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 16/04/2021