Altre informazioni su Norton Safe Search

Norton Safe Search è il motore di ricerca sicuro di Norton che ti protegge da siti di phishing e da altri siti a rischio evitando che vengono visualizzati nei risultati di ricerca. Utilizza la tecnologia Safe Web di Norton, la quale valuta i siti Web in base alla loro sicurezza. Norton Safe Search è incluso nei prodotti per la sicurezza Norton offerti online o al dettaglio. È inoltre possibile utilizzarlo visitando search.norton.com.

Norton Safe Search è diverso dai motori di ricerca Bing, Yahoo o Google?

Norton Safe Search funziona come il motore di ricerca corrente, ma con un ulteriore livello di sicurezza. Puoi utilizzare Norton Safe Search per trovare video YouTube, Mappe, risultati di acquisto su Amazon, informazioni su Wikipedia e molto altro, differenziando così facilmente i siti Internet sicuri da quelli potenzialmente dannosi grazie alle annotazioni del sito visibili sulla barra degli strumenti o nei risultati di ricerca.

In che modo Norton Safe Search sa se un sito Web è a rischio?

Per valutare i siti Web, Norton Safe Search utilizza una tecnologia chiamata Norton Safe Web, che esegue un'analisi approfondita utilizzando la scansione basata sulle firme, motori di rilevamento delle intrusioni, rilevazione del comportamento e analisi di installazione/disinstallazione per individuare rischi per la sicurezza quali i siti di phishing, download nocivi, exploit dei browser e collegamenti a siti esterni non sicuri.

Norton Safe Web si avvale di una rete di oltre 20 milioni di endpoint di Norton Community Watch che inviano automaticamente URL sospetti in tempo reale al server di Norton Safe Web per un'analisi dettagliata. Questo consente a Norton Safe Web di concentrarsi rapidamente sui nuovi siti infetti. Oltre all'analisi di siti sospetti segnalati dagli endpoint Norton, Norton Safe Web esplora attivamente il Web ed esegue analisi approfondite di milioni di siti Web.

In quali lingue è disponibile Norton Safe Search?

Norton Safe Search è disponibile in danese, inglese, tedesco, spagnolo, finlandese, francese, italiano, giapponese, olandese, norvegese, portoghese e svedese.

Norton Safe Search annota tutti i risultati della ricerca?

Se è installata l'estensione corretta, tutti i risultati della ricerca (sia a pagamento che non a pagamento) sono annotati per indicare se includono o potrebbero includere contenuto potenzialmente dannoso.

Symantec tiene traccia delle attività di ricerca tramite Norton Safe Search?

Symantec ha molto cuore la privacy dei dati. La nostra dettagliata informativa sulla privacy può essere visualizzata qui.

Perché Symantec aggiunge Norton Safe Search all'elenco dei provider di ricerca nel mio browser?

In base al feedback degli utenti abbiamo appreso che molti preferiscono utilizzare la casella di ricerca che fa parte di Internet Explorer, Firefox, Chrome e Safari. Aggiungendo Norton Safe Search all'elenco dei provider di ricerca disponibili, gli utenti possono selezionare la ricerca utilizzando Norton Safe Search se lo preferiscono. Il provider di ricerca predefinito non viene modificato senza la tua autorizzazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117287808
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/06/2019