Domande frequenti: Norton Secure VPN

Norton Secure VPN è un'app di sicurezza che aiuta a proteggere mentre si naviga sul Web. Impedisce che le attività online vengano tracciate da tracker di terze parti, inclusi i provider di servizi Internet, e dai siti Web visitati per rendere privato l'accesso a Internet. Contribuisce anche a bloccare il monitoraggio annunci intercettando i cookie e rimuovendo le informazioni identificative dell'utente.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117122849
Sistema operativo: Windows, macos, Android, iOS
Ultima modifica: 14/05/2020