Messaggio: "Impossibile connettersi al server Norton"

Per verificare se il problema che si sta sperimentando è legato a un problema noto del sistema o a un'interruzione, visitare la pagina Stato dei servizi Norton.

Quando si attiva il prodotto Norton, viene visualizzato il messaggio "Errore imprevisto del browser" o "Impossibile connettersi al server Norton". Per risolvere questo problema, riavviare il computer. Se il problema persiste, impostare un browser Web predefinito sul proprio computer Windows 10. In altre versioni di Windows, cambiare il browser Web predefinito.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113839121
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/06/2019