Messaggio: "Impossibile connettersi al server Norton"

Per verificare se il problema che si sta sperimentando è legato a un problema noto del sistema o a un'interruzione, visitare la pagina Stato dei servizi Norton.

Quando si attiva il prodotto Norton, viene visualizzato il messaggio "Errore imprevisto del browser" o "Impossibile connettersi al server Norton". Per risolvere questo problema, riavviare il computer. Se il problema persiste, impostare un browser Web predefinito sul proprio computer Windows 10. In altre versioni di Windows, cambiare il browser Web predefinito.

PASSAGGIO 1

Riavvio del computer

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Riavvio del computer.

Se il problema persiste, andare al passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Configurazione del browser Web predefinito

• A seconda della versione di Windows utilizzata, selezionare una delle opzioni seguenti.

PASSAGGIO 3

Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare l'utilità Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se il prodotto Norton è stato fornito dal proprio provider di servizi, è possibile che venga visualizzato il pulsante Rimuovi.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113839121
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 12/08/2019