Norton 360 Online: Segnalazione di un sito di phishing

In alcuni casi, la funzionalità di antiphishing potrebbe fornire una valutazione errata per una pagina Web. Ad esempio, è possibile che la funzionalità Antiphishing non rilevi alcuna attività fraudolenta quando si visita una pagina Web che invece si sospetta sia una pagina di phishing. In questo caso, è possibile segnalare la pagina a Symantec per un'ulteriore valutazione.

Nella finestra di dialogo Segnala come sito di phishing, verificare che sia visualizzato l'indirizzo della pagina Web che si desidera segnalare. Se l'indirizzo è corretto, inviare la segnalazione.

per segnalare una pagina Web a Symantec, la pagina deve essere aperta nella finestra del browser.

Segnalazione di una valutazione errata di un sito Web

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v11021735_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 11/02/2011