Risoluzione di un problema utilizzando Riparazione automatica Norton

Riparazione automatica Norton consente di eseguire una Scansione rapida del computer e di risolvere eventuali problemi senza l'intervento dell'utente. Per accedere a Riparazione automatica Norton, il computer deve essere connesso a Internet. Se si utilizza un server proxy per la connessione a Internet, è necessario configurare le impostazioni proxy di Norton 360 Online.

Se non si desidera procedere con la sessione di supporto, è possibile utilizzare l'opzione Annulla per ignorare la scansione.

Per risolvere un problema se il computer è connesso a Internet

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Supporto.

2. Nel menu a discesa Supporto, fare clic su Supporto.

3. Nella finestra Riparazione automatica Norton, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se il problema non viene risolto automaticamente, fare clic su Apri sito Web di supporto e seguire le istruzioni visualizzate per ottenere supporto aggiuntivo.

• Se il problema è stato risolto, fare clic su Chiudi.

Per risolvere un problema se non è possibile connettere il computer a Internet

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Supporto.

2. Nel menu a discesa Supporto, fare clic su Supporto.

3. Seguire le istruzioni visualizzate nella finestra Verifica della connessione per risolvere il problema di connessione.

4. Nella finestra Verifica della connessione, fare clic su Riprova.

5. Se si utilizza un server proxy per la connessione a Internet, potrebbe essere richiesta l'autenticazione. Nella finestra Impostazioni proxy rilevate, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Nella casella Nome utente, digitare il nome utente specificato durante la configurazione delle impostazioni del proxy di rete.

• Nella casella Password, digitare la password specificata durante la configurazione delle impostazioni del proxy di rete.

• Fare clic su OK.

Informazioni su Riparazione automatica Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v10987297_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 25/08/2011