Informazioni su Riparazione automatica Norton

Inoltre, il sito Web di supporto Norton fornisce accesso articoli della Knowledge Base. Tramite questi articoli è possibile trovare la soluzione adatta ai problemi tecnici riscontrati dall'utente.

Le offerte di supporto possono variare in base alla lingua o al prodotto.

Norton 360 Online consente di verificare la connessione a Internet quando si fa clic sull'opzione Supporto nel menu a discesa Supporto. Per accedere a Riparazione automatica Norton, verificare che il computer sia connesso a Internet. Se si utilizza un server proxy per la connessione a Internet, è necessario configurare le impostazioni proxy di Norton 360 Online. Configurazione delle impostazioni proxy di rete

Se non si conoscono le impostazioni proxy, contattare il provider di servizi Internet o l'amministratore di rete per assistenza.

Risoluzione di un problema utilizzando Riparazione automatica Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v10987273_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 04/11/2011