Informazioni sulla barra degli strumenti del programma di e-mail

Norton AntiSpam aggiunge un elenco a discesa o alcune opzioni alla barra degli strumenti dei programmi di e-mail supportati.

Di seguito sono elencate le opzioni disponibili:

Questo è spam

Contrassegna come spam il messaggio e-mail selezionato e lo sposta nella cartella della posta indesiderata o nella cartella Norton AntiSpam.

Quando si riclassifica un messaggio di e-mail come spam, Norton 360 Online consente di inviare il messaggio erroneamente classificato a Symantec. Questa opzione viene visualizzata solo se la voce Commenti nella scheda Integrazione client della finestra relativa alle impostazioni AntiSpam è impostata su Chiedi conferma.

Quando si riclassifica un messaggio di e-mail come spam, in Norton 360 Online viene visualizzato un messaggio che chiede se si desidera aggiungere l'indirizzo e-mail del mittente all'elenco degli elementi bloccati. La visualizzazione di questo messaggio dipende dall'opzione selezionata dall'elenco a discesa disponibile nella parte inferiore della finestra Elenco di elementi bloccati.

Questo non è spam

Contrassegna il messaggio e-mail selezionato come messaggio consentito (non spam) e lo sposta nella cartella Posta in arrivo.

Quando si riclassifica un messaggio di e-mail come autentico, Norton 360 Online consente di inviare il messaggio erroneamente classificato a Symantec. Questa opzione viene visualizzata solo se la voce Commenti nella scheda Integrazione client della finestra relativa alle impostazioni AntiSpam è impostata su Chiedi conferma.

Quando si riclassifica un messaggio di e-mail come autentico, in Norton 360 Online viene visualizzato un messaggio in cui viene chiesto se si desidera aggiungere l'indirizzo e-mail del mittente all'elenco degli elementi consentiti. La visualizzazione di questo messaggio dipende dall'opzione selezionata dall'elenco a discesa disponibile nella parte inferiore della finestra Elenco di elementi consentiti.

Svuota la cartella di spam

Rimuove tutti i messaggi inseriti nella cartella della posta indesiderata o nella cartella Norton AntiSpam.

Apri Norton AntiSpam

Visualizza la sezione delle impostazioni di Norton AntiSpam della finestra Impostazioni di Norton 360 Online

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1084101_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011