Identificazione dei mittenti di spam

Quando non si desidera ricevere alcun messaggio di e-mail da un indirizzo o da un dominio specifico, è possibile aggiungerlo all'Elenco di elementi bloccati. Norton AntiSpam contrassegna come spam tutti i messaggi di email provenienti da tali indirizzi o domini.

Norton AntiSpam è inoltre in grado di importare automaticamente gli elenchi degli indirizzi disponibili negli elenchi di mittenti bloccati del programma di e-mail nell'elenco degli elementi bloccati durante l'integrazione iniziale del client o l'importazione della rubrica.

Norton AntiSpam consente di specificare indirizzi e-mail non validi all'interno dell'elenco di elementi bloccati.

Si consiglia di aggiungere sempre gli indirizzi e-mail e i domini sospetti all'elenco di elementi bloccati, in modo da non ricevere messaggi di e-mail indesiderati da tali indirizzi o domini.

Per importare indirizzi nell'elenco di elementi bloccati

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su AntiSpam.

3. Nella scheda Filtro, nella riga Elenco di elementi consentiti, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Elenco di elementi consentiti, fare clic su Importa.

5. Nella finestra Elenco di elementi consentiti, fare clic su Applica.

6. Fare clic su OK.

Per aggiungere voci all'elenco di elementi bloccati

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su AntiSpam.

3. Nella scheda Filtro, nella riga Elenco di elementi bloccati, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Elenco di elementi bloccati, fare clic su Aggiungi.

5. Nella finestra di dialogo Aggiungi indirizzo e-mail, nell'elenco a discesa Tipo di indirizzo, selezionare il tipo di indirizzo.

È possibile selezionare una delle seguenti opzioni:

• E-mail

• Dominio

6. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per aggiungere un indirizzo e-mail, digitarlo e indicare anche il nome del mittente.

• Per aggiungere un dominio, inserirne l'indirizzo (ad esempio, symantec.com) e il nome.

7. Fare clic su OK.

8. Nella finestra Elenco di elementi bloccati, fare clic su Applica.

9. Fare clic su OK.

Per modificare o eliminare le voci nell'elenco di elementi bloccati

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su AntiSpam.

3. Nella scheda Filtro, nella riga Elenco di elementi bloccati, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Elenco di elementi bloccati, selezionare l'elemento sulla quale si desidera agire.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per modificare una voce, fare clic su Modifica. Viene aperta la finestra di dialogo Modifica indirizzo email nella quale è possibile modificare i dettagli. Al termine della modifica, fare clic su OK.

• Per eliminare una voce, fare clic su Rimuovi.

Quando si elimina una voce importata, questa viene automaticamente aggiunta da Norton AntiSpam all'elenco Esclusioni rubrica.

6. Nella finestra Elenco di elementi bloccati, fare clic su Applica.

7. Fare clic su OK.

Configurazione di Integrazione client

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Identificazione dei mittenti autorizzati

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1084053_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/10/2011