Identificazione dei mittenti autorizzati

Se si è certi dell'affidabilità di un indirizzo e-mail o di un dominio e si desidera che tale elemento non venga bloccato da Norton AntiSpam, è possibile aggiungere l'indirizzo o il dominio all' Elenco di elementi consentiti.

Quando il computer è inattivo, Norton AntiSpam importa automaticamente le voci della rubrica e dell'elenco dei mittenti autorizzati una volta al giorno.

Se si è aggiunto un nuovo programma di e-mail supportato, è possibile importare manualmente la relativa rubrica nell' Elenco di elementi consentiti, immediatamente o in qualsiasi momento. È anche possibile aggiungere singoli nomi o domini all' Elenco di elementi consentiti.

Prima di importare la rubrica, è possibile specificare le voci da escludere. Norton AntiSpam non importa gli indirizzi e-mail presenti in tale elenco.

Per importare una rubrica

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su AntiSpam.

3. Nella scheda Filtro, nella riga Elenco di elementi consentiti, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Elenco di elementi consentiti, fare clic su Importa.

5. Nella finestra Elenco di elementi consentiti, fare clic su Applica.

6. Fare clic su OK.

Per aggiungere voci all'Elenco di elementi consentiti

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su AntiSpam.

3. Nella scheda Filtro, nella riga Elenco di elementi consentiti, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Elenco di elementi consentiti, fare clic su Aggiungi.

5. Nella finestra di dialogo Aggiungi indirizzo e-mail, nell'elenco Tipo di indirizzo, selezionare il tipo di indirizzo.

È possibile selezionare una delle opzioni seguenti:

• E-mail

• Dominio

6. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per aggiungere un indirizzo e-mail, digitarlo ed eventualmente indicare anche il nome del mittente.

• Per aggiungere un nome di dominio, digitare l'indirizzo del dominio (ad esempio, symantec.com) ed eventualmente il nome.

7. Fare clic su OK.

8. Nella finestra Elenco di elementi consentiti, fare clic su Applica.

9. Fare clic su OK.

Per modificare o eliminare le voci nell'Elenco di elementi consentiti

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su AntiSpam.

3. Nella scheda Filtro, nella riga Elenco di elementi consentiti, fare clic su Configura.

4. Nella finestra Elenco di elementi consentiti, selezionare l'elemento che si desidera modificare o eliminare.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per modificare una voce, fare clic su Modifica. Viene aperta la finestra di dialogo Modifica indirizzo e-mail nella quale è possibile modificare i dettagli. Al termine dell'operazione, fare clic su OK.

• Per eliminare una voce, fare clic su Rimuovi.

Quando si elimina una voce importata, questa viene automaticamente aggiunta da Norton AntiSpam all'elenco Esclusioni rubrica.

6. Nella finestra Elenco di elementi consentiti, fare clic su Applica.

7. Fare clic su OK.

Configurazione di Integrazione client

Identificazione dei mittenti di spam

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

< Indietro

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.