Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Con il diffondersi dell'uso dell'e-mail, molti utenti ricevono un numero crescente di messaggi commerciali indesiderati, noti con il nome di spam. Lo spam non si limita a rendere difficile l'identificazione della posta utile: alcuni di questi messaggi contengono anche espressioni e immagini offensive.

Norton AntiSpam include diverse funzionalità potenti per ridurre l'esposizione ai contenuti online non desiderati.

Le impostazioni di Norton AntiSpam consentono di configurare i seguenti elementi:

• Il client di e-mail con cui Norton AntiSpam deve integrarsi

• L'elenco di mittenti approvati

• L'elenco di mittenti bloccati

• Gli indirizzi e-mail e i domini da non importare nell'elenco dei mittenti di e-mail approvati e bloccati di Norton AntiSpam

• L'opzione per inviare a Symantec commenti sulle classificazioni e-mail non corrette

• L'opzione per filtrare messaggi di e-mail mediante Query Web allo scopo di garantire un'elevata efficienza della rilevazione di contenuto spam

Le impostazioni di Norton AntiSpam possono essere configurate nelle seguenti schede:

Filtro

Le opzioni della scheda Filtro consentono di configurare l'elenco di mittenti di messaggi e-mail consentiti e bloccati. È inoltre possibile configurare un'opzione che consente di filtrare i messaggi di e-mail tramite il filtro Query Web. È possibile specificare se inviare a Symantec un commento su un messaggio di e-mail erroneamente classificato. È possibile configurare l'elenco Esclusioni rubrica.

Integrazione client

Le opzioni della scheda Integrazione client consentono di integrare Norton AntiSpam con i propri client di posta per eliminare i messaggi di posta non desiderati. È inoltre possibile specificare se si desidera visualizzare una breve introduzione a Norton AntiSpam ogni volta che si avvia il programma di e-mail. L'utente ha la possibilità di specificare in quali rubriche desidera integrare Norton AntiSpam.

Configurazione di Integrazione client

Impostazione delle Esclusioni rubrica

Identificazione dei mittenti di spam

Identificazione dei mittenti autorizzati

Informazioni sulla barra degli strumenti del programma di e-mail

Impostazione dell'opzione Feedback

Informazioni su Query Web

Informazioni sulle impostazioni di Norton 360 Online

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1083996_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 01/11/2011