Informazioni sulle funzionalità del filtro di spamming

Con il diffondersi dell'uso dell'e-mail, molti utenti ricevono un numero crescente di messaggi commerciali indesiderati, noti con il nome di spam. Lo spam non si limita a rendere difficile l'identificazione della posta utile: alcuni di questi messaggi contengono anche espressioni e immagini offensive.

Norton 360 Online fornisce diverse funzionalità potenti per ridurre l'esposizione ai contenuti online non desiderati.

Integrazione con i programmi e-mail

Consente di aggiungere varie opzioni alla barra degli strumenti dei programmi e-mail supportati.

Informazioni sulla barra degli strumenti del programma di e-mail

Elenchi di elementi consentiti e bloccati

• Utilizza un elenco di indirizzi definiti dall'utente per accelerare la scansione di e-mail.

• Accetta tutti i messaggi di e-mail inviati da mittenti inclusi nell'elenco di elementi consentiti.

• Considera tutti i messaggi di e-mail provenienti dai mittenti inclusi nell'elenco di elementi bloccati come spam.

• Autorizza e blocca i messaggi di e-mail provenienti sia da interi domini sia da singoli indirizzi e-mail.

Informazioni sulle impostazioni di Norton AntiSpam

Importazione automatica di indirizzi

Consente di importare automaticamente elenchi di indirizzi dai programmi di e-mail supportati per sincronizzare l'elenco dei mittenti autorizzati e dei mittenti bloccati.

Identificazione dei mittenti autorizzati

Query Web

Consente di inoltrare una query ai server Web di Symantec per filtrare i messaggi di e-mail di spam che non vengono classificati come tali dai filtri locali.

Informazioni su Query Web

Aggiornamento automatico delle definizioni di spam

Aggiorna automaticamente le copie dei file di definizione dello spam.

Informazioni su Norton AntiSpam

Configurazione di Integrazione client