Norton e Windows 10

Se è installata l'ultima versione, il prodotto Norton continuerà a funzionare anche con Windows 10. Per verificare di disporre dell'ultima versione disponibile per il prodotto Norton installato, visitare il Centro aggiornamenti Norton.

Se il prodotto Norton è stato fornito dal provider di servizi, consultare Desidero installare su un altro computer il prodotto Norton ricevuto dal mio fornitore di servizi.

Per altre domande relative al prodotto Norton utilizzato in Windows 10, chiedere agli esperti della Norton Community.