Norton e Windows 10

Se è installata l'ultima versione, Norton continuerà a funzionare anche con Windows 10. Per verificare di disporre dell'ultima versione di Norton, visitare il Centro aggiornamenti Norton.

Se Norton è stato ricevuto dal provider di servizi, leggere Installazione di Norton dal provider di servizi.

Per altre domande relative al prodotto Norton utilizzato in Windows 10, chiedere agli esperti della Norton Community.