Informazioni su come mantenere aggiornata la protezione

Gli aggiornamenti delle definizioni sono disponibili se il prodotto è in uno stato attivo. Di seguito sono indicati i modi in cui è possibile acquistare il prodotto e mantenerne lo stato:

Se il prodotto acquistato è una versione in abbonamento di tipo retail

Il prodotto include un abbonamento agli aggiornamenti delle definizioni valido per un periodo limitato. Alla scadenza dell'abbonamento, viene richiesto di rinnovarlo. Attenersi alle istruzioni visualizzate per rinnovare l'abbonamento.

Dopo la scadenza del prodotto, non è possibile ottenere alcun aggiornamento e tutte le funzionalità di sicurezza sono disattivate. Se non si rinnova il prodotto, il computer non risulterà più protetto da minacce alla sicurezza. Sebbene LiveUpdate continui a verificare la presenza di aggiornamenti dopo la scadenza, il rinnovo del prodotto è necessario per attivare tutte le funzionalità di sicurezza.

Se il prodotto è stato acquistato come servizio oppure era installato nel computer

Se il servizio non viene attivato e l'abbonamento non viene rinnovato, non è possibile ottenere aggiornamenti di alcun tipo e il software non sarà più utilizzabile.

Se il provider di servizio eroga questo servizio

Lo stato del prodotto è sempre attivo finché è attivo il servizio di sicurezza con il provider di servizi.

Se il servizio di sicurezza non è attivo, non è possibile ottenere aggiornamenti di alcun tipo e il software non sarà più utilizzabile.

Informazioni su LiveUpdate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1061821_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 05/04/2011