Disattivazione e attivazione di LiveUpdate automatico

Attivando LiveUpdate automatico, è possibile verificare automaticamente e secondo una determinata pianificazione la disponibilità di aggiornamenti relativi alle definizioni e al prodotto. È possibile eseguire manualmente LiveUpdate anche quando l'opzione LiveUpdate automatico è attivata. Tuttavia, quando l'opzione LiveUpdate automatico è disattivata, è necessario eseguire manualmente LiveUpdate per effettuare il download egli aggiornamenti.

Per accedere all'opzione LiveUpdate automatico, passare alla finestra principale di Norton 360 Online, quindi fare clic su Impostazioni > Antivirus > Antispyware e aggiornamenti. È possibile disattivare o attivare l'opzione LiveUpdate automatico da Controlli rapidi nella finestra Impostazioni.

Se si è connessi a Internet, LiveUpdate automatico esegue il download degli aggiornamenti del prodotto e delle definizioni ogni ora. Se si dispone di un router ISDN impostato per la connessione automatica al provider di servizi Internet (ISP), è possibile che vengano addebitate spese telefoniche e di connessione per ogni esecuzione di LiveUpdate automatico. Se non si desidera questa configurazione, è possibile disattivare la connessione automatica sul router ISDN oppure disattivare l'opzione LiveUpdate automatico.

Per attivare LiveUpdate automatico da Controlli rapidi

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Controlli rapidi, selezionare LiveUpdate automatico.

Per disattivare LiveUpdate automatico da Controlli rapidi

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Controlli rapidi, deselezionare LiveUpdate automatico.

3. Nell'elenco a discesa Seleziona durata selezionare l'intervallo di disattivazione di LiveUpdate automatico, quindi fare clic su OK.

Informazioni su LiveUpdate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1061736_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 17/10/2011