Informazioni sugli aggiornamenti dei programmi e delle definizioni

LiveUpdate scarica gli aggiornamenti dei programmi e delle definizioni per il computer in uso mediante la connessione Internet.

Gli aggiornamenti del programma forniscono piccoli miglioramenti al prodotto installato e si distinguono dagli aggiornamenti dei prodotti, che rappresentano nuove versioni dell'intero prodotto. Gli aggiornamenti dei programmi vengono in genere creati per estendere la compatibilità con il sistema operativo o con l'hardware, migliorare le prestazioni o correggere gli errori di programma. Gli aggiornamenti dei programmi vengono rilasciati in base alle necessità.

Alcuni aggiornamenti dei programmi richiedono il riavvio del computer dopo l'installazione.

LiveUpdate rende automatico il processo di download e installazione degli aggiornamenti dei programmi, Individua e scarica i file da un sito Internet, li installa e quindi elimina i file meno recenti e le definizioni scaricate dalla cartella temporanea dopo l'elaborazione degli aggiornamenti.

Gli aggiornamenti delle definizioni sono file che consentono di mantenere aggiornati i prodotti Symantec con le tecnologie di protezione più recenti.fff Gli aggiornamenti delle definizioni ricevuti variano in base al prodotto utilizzato.

Di seguito viene indicato il tipo di aggiornamenti delle definizioni che ciascun prodotto Symantec riceve:

Norton AntiVirus, Norton AntiVirus Online

Gli utenti di tali prodotti ricevono le ultime definizioni virus da Symantec, così da proteggere il computer da qualsiasi tipo di minaccia per la sicurezza.

Norton Internet Security, Norton Internet Security Online

Oltre agli aggiornamenti per la protezione da virus e rischi per la sicurezza, gli utenti di questi prodotti ricevono aggiornamenti delle definizioni per la protezione della sicurezza. Per i prodotti che includono la protezione da phishing, gli utenti ricevono aggiornamenti delle definizioni per tale protezione.

Gli aggiornamenti delle definizioni per la protezione della sicurezza forniscono l'accesso alle regole firewall predefinite più recenti, agli elenchi aggiornati delle applicazioni che possono accedere a Internet, alle firme di prevenzione delle intrusioni e ai file delle definizioni di spam Symantec. Questi elenchi vengono utilizzati per identificare gli accessi non autorizzati al computer.

Norton 360, Norton 360 Online

Gli utenti di tali prodotti ricevono le ultime definizioni virus da Symantec, così da proteggere il computer da qualsiasi tipo di minaccia per la sicurezza.

Inoltre, gli utenti di questi prodotti ricevono file delle definizioni di spam Symantec e aggiornamenti delle definizioni per la protezione da phishing.

Norton Security Suite, Norton Business Suite

Gli utenti di tali prodotti ricevono le ultime definizioni virus da Symantec, così da proteggere il computer da qualsiasi tipo di minaccia per la sicurezza.

Inoltre, gli utenti di questi prodotti ricevono file delle definizioni di spam Symantec e aggiornamenti delle definizioni per la protezione da phishing.

Informazioni su come mantenere aggiornata la protezione

Informazioni su LiveUpdate

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v1061673_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 05/04/2011