Disattivazione Monitoraggio remoto

Quando si disattiva la funzionalità di monitoraggio remoto, viene interrotto il monitoraggio remoto dei computer connessi alla rete.

È possibile disattivare il monitoraggio remoto secondo le modalità seguenti:

• Tutti i computer controllati in remoto

• Un singolo computer controllato in remoto

Il monitoraggio remoto può essere disattivato solo dopo averne completato il processo di configurazione.

Per disattivare il monitoraggio remoto per tutti i computer

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella riga Mappa della sicurezza di rete, fare clic su Configura.

4. Nella parte sinistra della finestra Mappa della sicurezza di rete, in Monitoraggio remoto, fare clic su Disattiva.

5. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

Per disattivare il monitoraggio remoto per un computer specifico

1. Nella finestra principale di Norton 360 Online, fare clic su Impostazioni.

2. Nella finestra Impostazioni, in Impostazioni dettagliate, fare clic su Rete.

3. Nella riga Mappa della sicurezza di rete, fare clic su Configura.

4. Nella mappa di rete della finestra Mappa della sicurezza di rete, fare clic sul computer per il quale si desidera disattivare Monitoraggio remoto.

5. Nell'area relativa ai dettagli del dispositivo, accanto a Monitoraggio remoto, fare clic su Disattiva.

6. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su .

Configurazione del monitoraggio remoto

Rimozione dei dispositivi dalla mappa della sicurezza di rete

Visualizzazione dei dettagli del dispositivo

Informazioni sulla mappa della sicurezza di rete

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v10335262_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 31/03/2011