Protezione Norton inattiva

Alla scadenza di Norton 360 Online, le funzionalità Norton Safe Web e Antiphishing vengono disattivate automaticamente. Il sistema non è più protetto dagli attacchi di phishing e da altre minacce online. Il prodotto deve avere uno stato di attivazione valido per utilizzare le funzionalità Antiphishing e Norton Safe Web che proteggono il computer da programmi dannosi e minacce online.

Se il prodotto non è stato attivato, attivarlo utilizzando l'opzione Correggi nella finestra pop-up Sicurezza dei siti Norton. Per attivare il prodotto in un secondo momento, utilizzare l'opzione Correggi in seguito.

Nel menu Identity Safe viene visualizzato lo stato del prodotto. Ad esempio, se il prodotto è disattivato, nel menu Identity Safe viene visualizzato lo stato disattivato.

Utilizzare il collegamento Ulteriori informazioni per visitare il sito Web di Symantec e ottenere ulteriori informazioni sui vari prodotti e funzionalità di Symantec.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v10328484_N360_N360SOS_6_it_it
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Ultima modifica: 30/09/2011